
+52 56 3183 7328
Cafetería y Restaurante
Carmelina Café
Carmelina Café es sinónimo de comida deliciosa, auténtica y llena de tradición. Nuestro restaurante celebra los ingredientes frescos y de alta calidad, destacando los sabores únicos de la cocina mexicana en un ambiente acogedor. Cada platillo está diseñado para ofrecerte una experiencia gastronómica memorable.
El horario del restaurante es de
HORARIOS
Martes a Sábado de 8:00 a 18:00 hs
Domingos de 8:00 a 15:00 hs.
Ven y descubre los sabores de Mina 32 - Coyoacán!
Comida y Bebidas
En Mina 32 nos esforzamos por trabajar con los mejores vegetales de agricultores apasionados, pescados de pesquerías sostenibles y carnes de productores locales. Con estos productos de alta calidad, buscamos deleitar a nuestros huéspedes con una cocina innovadora y ética. Nuestro menú cambia a diario según la temporada y la disponibilidad de ingredientes locales.
Al igual que en nuestra cocina, en nuestra selección de vinos priorizamos productos puros y naturales. La mayoría de nuestros vinos provienen de pequeños productores locales que cultivan sus uvas con cuidado y respeto por la tierra, evitando intervenciones artificiales. Aunque contamos principalmente con vinos mexicanos, también ofrecemos una selección de etiquetas argentinas y californianas.
Nuestra cava incluye unas 300 etiquetas diferentes. Nuestro objetivo es ofrecer vinos emocionantes y audaces que destaquen por su excelente relación calidad-precio. Haz clic en el botón de abajo para ver nuestro menú de vinos. La mayoría de nuestras etiquetas están disponibles por copa, con opciones que varían semanalmente.
Déjate sorprender por nuestro menú lleno de creatividad y sabor.
dESAYUNO Y BRUNCH
CAFÉ Y CHOCOLATE
- Americano
- Espresso
- Espresso Doble
- Capuccino
- Latte
- Moka
- Chocolate de Agua
- Chocolate de Leche
- Vaso de Leche
- Carga de Café Extra
- Leche Extra
- Leche vegetal Extra
Té
- Chai
- Chai Latte
- Verde con Menta
- Frutos Rojos
- Earl Gray
- English Breakfast
Jugos
- Naranja
- Toronja
- Verde
- Piña, Jengibre, Miel de Agave de temporada
PLATILLOS
- HUEVOS RANCHEROS CON SALSA ROJA, CHICHARRÓN SECO, CEBOLLA Y CILANTRO.
- ENFRIJOLADAS RELLENAS DE HUEVO, CHORIZO, CREMA, COTIJA, CEBOLLA Y CILANTRO.
- SÁNDWICH DE HUEVO REVUELTO CON AGUACATE Y SALCHICHA DE DESAYUNO CASERA.
- CHILAQUILES VERDES O ROJOS CON CREMA, QUESO COTIJA, CEBOLLA Y CILANTRO.
CON 2 HUEVOS
CON AGUACATE
CON POLLO
CON CECINA
- MOLLETES GRATINADOS CON TRES QUESOS, FRIJOLES CON HOJA DE AGUACATE Y PICO DE GALLO.
- OMELETTE DE ESPINACA, RICOTTA Y JITOMATE CONFITADO.
- HUEVOS EN CAZUELA CON QUESO DE CABRA, ZAATAR, ACEITE DE AJO.
- TOAST DE AGUACATE, SALMÓN AHUMADO, HUEVO ESTRELLADO Y PEPERONCINO.
- ENCHILADAS CARMELINA RELLENAS DE CECINA Y HUITLACOCHE CON CREMA, QUESO COTIJA, CEBOLLA Y CILANTRO.
- OMELETTE DE JOCOQUE SECO, CEBOLLÍN Y ESPECIAS ÁRABES.
- HUEVOS AHOGADOS EN SALSA MORITA CON FRIJOLES DE LA OLLA, CEBOLLA Y CILANTRO.
- TORTA DE CHILAQUILES, CON BARBACOA DE PICAÑA, QUESO COTIJA, CREMA, CEBOLLA Y CILANTRO.
- OMELETTE DE QUESILLO, FLOR DE CALABAZA, CHILE POBLANO Y ELOTE.